Herzlich willkommen auf der Internetseite des

1. FC Vorwärts Röslau

gegründet 1922

FC Vorwärts Röslau

EINLADUNG JHV

JHV2021

TESTSPIELE 1. MANNSCHAFT

19.06. - 14.00 h    Bayern Hof - VWR _:_    Hof
25.06. - 18.30 h SV 05 Froschbachtal - VWR       _:_    Thierbach/Bad Steben
03.07. - 14.00 h SV Schlicht - VWR _:_ Schlicht
09.07. - 18.30 h VWR - SpVgg Oberkotzau _:_ Röslau
10.07. - ??.?? h FC Rehau - VWR _:_ ???
17.07. - ??.?? h SpVgg Bayreuth II - VWR _:_ Bayreuth

DIE SAISONVORBEREITUNG

Trainingsplan Erste

LANDESLIGA-EINTEILUNG STEHT

Die Landesliga Nordost wird in der kommenden Saison 19 Vereine umfassen:

SC 04 Schwabach, TSV Buch Nürnberg, FSV Stadeln, SpVgg Jahn Forchheim, TSV Kornburg, FSV Erlangen-Bruck, ASV Vach, SG Quelle Fürth, SV Schwaig b. Nbg., SC Großschwarzenlohe, 1. FC Herzogenaurach, BSC Woffenbach, Türkspor/Cagrispor Nürnberg, TSV Neudrossenfeld, Kickers Selb, SV Mitterteich, FC Vorwärts Röslau, FC Eintracht Münchberg, TSV 1860 Weißenburg.

Ob nach dem alten Modus gespielt wird oder alternative Modelle zum Tragen kommen, wird sich in den nächsten Tagen entscheiden.

Saisonbeginn ist voraussichtlich am 17. oder 24. Juli.

DREI AUF EINEN STREICH

Patrick LIma

Erfahrung und jugendlicher Elan: Der FC Vorwärts hat am Wochenende auf dem Transfermarkt gleich drei Mal zugeschlagen: Vom TSV Thiersheim kehrt Außenstürmer Patrick Lima auf die Hut zurück. Vor seinem Wechsel im Dezember 2018 zur DJK Ebnath war der 31-Jährige ein fester Bestandteil der Landesliga-Mannschaft. Dort will er auch wieder hin. 2019 schloss sich Lima dann dem TSV Thiersheim an. Ab jetzt stürmt er wieder für den FC Vorwärts.

Mustafa Onarici

Der noch 19-Jährige Mustafa Onarici kommt von der SpVgg Bayern Hof. Bei den Gelb-Schwarzen spielte er unter anderem in der A-Jugend-Bayernliga und gehörte in der zurückliegenden Saison zum Kader der ersten Mannschaft. Der gebürtige Kulmbacher, der in Marktleugast wohnt, ist ein technisch sehr versierter Spieler mit einem starken linken Fuß. Er ist vielseitig einsetzbar.

Johannes Bötzl

Von der SpVgg Bayreuth II kommt Johannes Bötzl. Der Tröstauer, der aus der JFG Luisenburg hervorgeht, wechselte im Sommer 2019 vom ATG Tröstau zu den Altstädtern. Er gilt als großes Talent und will wie sein Kumpel Julian Ponader den Sprung in die Landesliga-Mannschaft schaffen.

Lima und Onarici sind für die Offensive vorgesehen, Bötzl ist ein Defensivmann, der in Bayreuth auch in der Innenverteidigung gespielt hat.

Herzlich willkommen Patrick Lima, Mustafa Onarici und Johannes Bötzl beim FC Vorwärts!

ÜBERSICHT LANDESLIGA-KADER SAISON 2021/22

Patrick Lima (neu)

Johannes Bötzl (neu)

ABGÄNGE

Jaroslav Smrha (SV Selb 13)

Andre Blaumann (ASV Wunsiedel)

Daniel Kahrig (SV Mitterteich)

Denis Buchmann

Jakob Schmidt (SV Kulmain)

Fabian Sturm (1.FC Waldstein)

Daniel Hacker

PAUSIERT

Nico Knoblauch

DIE NEUE VORWÄRTS-APP

Ab sofort steht die neue Vorwärts-App (powered by kicker) für Android und iOS zum Download bereit. In der App bekommt Ihr alle Infos auf einen Blick: News, Spielpläne, Tabellen, Kader, etc.

Zum Download für Android-Geräte

Im Google Play Store nach "FC Vorwärts Röslau" suchen und App herunterladen. Fertig!

Zum Download für iOS-Geräte

Im App Store nach "kicker Vereinsheim" suchen und App herunterladen.

App öffnen, unter "Verein suchen" nach "FC Vorwärts Röslau" filtern und auswählen. Fertig!

HINWEIS FÜR DIE BESUCHER DIESER HOMEPAGE

Es gibt zwei Möglichkeiten, auf unsere Homepage zu gelangen: entweder über www.fcvorwaerts.de oder über die veraltete Adresse www.fc-vorwaerts-roeslau.de. Wir empfehlen allen Besuchern die Nutzung von www.fcvorwaerts.de. Nur über diese Adresse ist sichergestellt, dass auch alle Inhalte angezeigt werden.

Laden...

Willkommen im BD|Sensors-Sportpark „Auf der Hut“

Der BD|Sensors-Sportpark „Auf der Hut“

Foto: Wolfgang Stark