RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

1. Spieltag LL: FC Vorwärts - Kickers Selb 2:1 | DERBYSIEGER!

15.07.2022

DERBYSIEG IM ERÖFFNUNGSSPIEL

Bestes Fußballwetter und eine großartige Kulisse: der FC Vorwärts gewinnt das Eröffnungsspiel der Landesliga Nordost vor 750 Zuschauern mit 2:1 gegen Kickers Selb.

Dominik Dotzauer brachte die Kickers in der 14. Minute in Führung. Einen schnellen Angriff verwertete Julian Ponader zum 1:1-Ausgleich nach 24 Minuten. Mit einem klasse Spielzug drehte die Vorwärts-Elf das Spiel: Ege Özkan setzte sich über links durch, Ponader legte mit der Hacke ab zu Kaan Gezer, der freie Bahn zum 2:1 hatte (42.). Bis zum Abpfiff, der auf hitzige Schlussminuten folgte, stand die Partie auf Messers Schneide - mit dem besseren Ende für den FC Vorwärts. Derbysieger!

Zum Bericht der Frankenpost

Zum Bericht von anpfiff.info