Bezirksliga: TSV Thiersheim - FC Vorwärts Röslau 1:1 (0:1)

TSV Thiersheim: Schinner, Winkler (73. Sattler), G. Seidel, Nothhaft, Lorke, M. Seidel, Hartbauer, Schwalb (82. Min. Cernousek), Nedbaly, Pollak, Hudecek (90. Rebhan).

FC Vorwärts Röslau: Blechschmidt, Smrha, S. Knoblauch, Benker, Tamo, Walther, Manzke (69. Bafra), Eckert, Schmidt, Sturm (63. Siniawa), Jankovsky.

Schiedsrichter: Dadder (TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf). - Zuschauer: 450. - Tore: 43. Min. Sturm 0:1, 87. Min. Cernousek 1:1.

Mit einem letztlich leistungsgerechten 1:1 endete das Fichtelgebirgs-Derby in der Fußball-Bezirksliga zwischen dem TSV Thiersheim und dem FC Vorwärts Röslau. Ärgerlich aus Röslauer Sicht: Der Thiersheimer Ausgleich fiel in der 87. Minute nach einem unberechtigten Eckball für die Gastgeber. Fabian Sturm hatte die Vorwärts-Elf vor gut 400 Zuschauern, darunter viele Röslauer, in der 42. Minute – nach herrlicher Vorarbeit von Lukas Jankovsky – in Führung gebracht. Zuvor hatte der FC Vorwärts bei zwei Lattentreffern der Gastgeber allerdings viel Glück. In der 72. und 74. Minute hätte das Team von Ali Sener alles klar machen können, ja müssen: Zunächst traf Markus Walther aus elf Metern nur den Pfosten, wenig später hätte der eingewechselte Youngster Kaan Bafra den Ball aus sieben Metern nur noch einschieben müssen, doch in Rücklage beförderte er das Leder weit übers Tor. So kam es in der Schlussphase, wie es kommen musste: Der fünf Minuten zuvor ins Spiel gekommene David Cernousek stand nach einem Eckball am Fünf-Meter-Raum völlig frei und brauchte die Kugel nur noch einzunicken. Röslau warf nun zwar nochmal alles nach vorne, doch der Siegtreffer wollte nicht mehr gelingen.