Bezirksliga: FC Vorwärts - TSV Neudrossenfeld II 7:0 (4:0)

FC Vorwärts Röslau: Blechschmidt, Knoblauch, Smrha, Schmidt, Hostalek, Benker, Tamo (70. Kurdoglu), Jankovsky, Sturm, Walther (64. Siniawa), Manzke (70. Eckert).

TSV Neudrossenfeld II: Schuberth, Förster, Böhm, T. Dippold, Arndt, Ehlert, Mayer, Stelzer, Weiner, Sühler (46. Gnade), Sendel (65. M. Dippold).

Schiedsrichter: Strasser (DJK Vorra). - Zuschauer : 130. - Tore: 7. Min. Walther 1:0, 37. Min. Benker 2:0, 40. Min. Manzke 3:0, 42. Min. Walther 4:0, 73. u. 75. Min. Siniawa 5:0 u. 6:0, 90. Min. Kurdoglu 7:0.

Einen überzeugenden und auch in der Höhe absolut verdienten 7:0-Kantersieg feierte der FC Vorwärts gegen einen maßlos überforderten TSV Neudrossenfeld II am fünften Spieltag der Bezirksliga Ost. Die Sener-Elf spielte endlich den Fußball, den die Fans von ihr erwarten: Schnell, schnörkellos und über die Außen zielstrebig nach vorne. Chancen gab es in der ersten Halbzeit fast im Minutentakt. Nach der Pause ließ der FC Vorwärts zunächst Ball und Gegner laufen, bevor er noch drei Mal zuschlug. Die Tore erzielten vor der Pause Markus Walther (2), Tobias Benker und Alexander Manzke sowie Marco Siniawa (2) und Berkan Kurdoglu nach dem Seitenwechsel.