Kreisklasse: FC Vorwärts II - FC Marktleuthen 2:6 (1:3)

FC Vorwärts II: Grimm, Yilmaz, Knoblauch, Gruhn, Söllner,Schindler,  Stäudel, Seidel, Angachev, Kompas, Fischer (eingewechselt Stark, S. Hasselbacher))

Schiedsrichter: Fuchsstadt, FFC Hof; Zuschauer: 130; Tore: 3. Min Angachev 1:0, 8. Min. Lapschin 1:1 (Foulelfmeter), 13. Min. Fleißner 1:2, 20. Min. Lapschin 1:3, 53. Min. Stäudel 2:3, 55. Min. Lapschin 2:4, 75. Min. M. Höppler 2:5, 89. Min. Thumser 2:6. Gelb-Rote Karte: Kompas, Röslau (63.).

Der FC Vorwärts , der sein „Heimspiel“ auf dem Schulsportplatz in Marktleuthen austrug, war  gegen den Spitzenreiter chancenlos. Dabei hatte für das Team von „Fritzl“ Seidel  alles optimal begonnen: Mitko Angachev erzielte nach einem herrlichen Spielzug mit seinem ersten Ballkontakt in seinem ersten Spiel für Röslau gleich die Führung. Doch die Röslauer Freude währte nicht lange: Lapschin traf fünf Minuten später vom Elfmeterpunkt. Bei der Marktleuthener Führung durch Fleißner übersah der Schiedsrichter eine klare Abseitsstellung. Dennoch: Die schnellen Marktleuthener Stürmer stürzten die überforderte Röslauer Hintermannschaft von der einen in die andere Verlegenheit. Als Torhüter Christoph Grimm in der 27. Minute einen Foulelfmeter von Lapschin hielt, ging nochmals ein Ruck durch die Röslauer Mannschaft. Die Folge war ein Pfostentreffer von Alexander Fischer. Nach der Pause keimte nochmals kurz Hoffnung im Röslauer Lager auf, als Stäudel einen Freistoß aus 16 Metern versenkte. Doch schon zwei Minute später stellte Lapschin den alten Abstand wieder her. Am Ende wurde Röslau dann doch etwas unter Wert geschlagen.