Kreisklasse: FC Wacker Marktredwitz II - FC Vorwärts II 1:3 (0:2)

FC Vorwärts II: Yilmaz, Pereira, Gruhn, Stark, Söllner, Schindler, Stäudel, Seidel, Knoblauch, Matiaschek, Fischer. (eingewechselt, Müller)

Schiedsrichter: Harald Pohl (SpVgg Selb 13), leitete sehr gut; Zuschauer: 20;

Tore: 11. Min. Knoblauch 0:1, 38. Min. Matiaschek 0:2, 51. Min. Tarhan 1:2, 80. Min. Fischer 1:3

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten: Im ersten Abschnitt dominierte Röslau klar das Geschehen und hätte eigentlich noch höher führen müssen. Fischer und Stäudel liefen zweimal alleine auf das Wacker-Tor zu. Nach der Pause machten die Gastgeber richtig Druck, Röslau konnte sich kaum noch aus der eigenen Hälfte befreien. Folgerichtig war Tarhans Anschlusstreffer. Doch die folgenden Aktionen der Wackeraner waren nicht zwingend genug. Mit einem Konter, den Fischer abschloss, setzte Röslau den Schlusspunkt.