Kreisklasse: FC Vorwärts II - FC Hohenberg-Schirnding 2:0 (1:0)

Röslau II: Grimm, Pereira, Medick, Reiß, Knoblauch, Mi. Walther, Seidel Stäudel, Kompas, Tüter, Schindler (eingewechselt: Lima, Matiaschek, Yilmaz)

Schiedsrichter: Barnert, Bayreuth (leitete sehr gut); Zuschauer: 60. – Tore: 37. Min. Lima 1:0, 85. Min. Seidel 2:0. Gelb-rote Karte: Damrot (FCH/88.) wegen Reklamierens. – Ein einseitiges Spiel, das Röslau eigentlich viel höher hätte gewinnen müssen. Patrick Lima brachte mit einem direkt verwandelten Freistoß seine Farben in Führung. Immer wieder scheiterten die Röslauer am guten Torwart Schmitt oder hatten ihr Visier falsch eingestellt. Das hätte sich in der 73. Minute gerächt, als Ralf Medick Kopf und Kragen riskieren musste, um vor dem einschussbereiten Damrot zur Ecke zu klären. Erst fünf Minuten vor Schluss gelang Seidel das erlösende und hochverdiente 2:0.