FC Vorwärts Röslau II - TuS Erkersreuth 0:2 (0:1)

FC Vorwärts Röslau II:Grimm, Yilmaz, Pereira, Reis, Medick, Stäudel, Söllner, Kompas,  Seidel, Tüter,  Lima (eingewechselt: Hasselbacher, Stark, Matiaschek).

Schiedrichter: Özdemir (FC Gefrees) leitete souverän; Zuschauer: 50. – Tore: 13. Min. Turkan 0:1, 67. Min. Suchowierski 0:2.

Herber Rückschlag für die zweite Mannschaft des FC Vorwärts im Kampf um die Aufstiegsplätze. Gegen die cleveren Gäste setzte es eine verdiente Heimniederlage. Röslau war nur in der Anfangsphase stark, hatte in den ersten fünf Minuten zwei hochkarätige Chancen durch Tüter und Lima (Lattenknaller). Mit einem direkt verwandelten Freistoß von Turan aus 22 Metern gingen die Gäste überraschend in Führung. Der Röslauer Kompas traf kurz vor dem Pausenpfiff noch die Unterkante der Latte. In der zweiten Halbzeit gab es Chancen hüben wie drüben, die besseren hatten die Gäste. Eine davon nützte Suchowierski zum 0:2. Röslau fand an diesem Tag einfach kein Mittel gegen die gut stehende Erkersreuther Defensive um Libero Simsek.