Kreisklasse: FC Schirnding-Hohenberg - FC Vorwärts II 3:4 (1:2)

FC Vorwärts II: Grimm, Pereira, Reis, Söllner, Singer, Knoblauch,  Kompas,  Stäudel,  Seidel, Lima, M. Walther (eingewechselt: Tüter, Eichinger, Arzberger)

Schiedsrichter: Schreiner (ASV Stockenroth); Zuschauer: 50; Tore: 2. Und 8. Min. Seidel 0:1 und 0:2, 14. 48. Und 57. Min. Quilitzsch  1:2, 2:2 und 3:2, 68. Min. Kompas 3:3 (Foulelfmeter), 75. Min. Seidel 3:4. Rote Karten: Fenkl, 34. Min. wegen Tätlichkeit, Zeitner, 53. Min., beide Hohenberg, wegen Schlägerei mit dem eigenem Torwart.

Nach dem mühsamen 4:2-Heimsieg am Freitag gegen den TSV Arzberg-Röthenbach hat unsere zweite Mannschaft auch am Sonntag nur mit Ach und Krach in Hohenberg mit 4:3 (2:1) gewonnen. Nach acht Minuten stand es durch zwei Tore von Alexander Seidel schon 2:0. Doch die Gastgeber kamen heran und gingen, obwohl sie schon zwei Rote Karten kassiert hatten, mit 3:2 in Führung. Per Foulelfmeter glich Milan Kompas in der 68. Minute aus, und Alexander Seidel machte mit seinem dritten Tor in der 75. Minute den hart erkämpften Sieg perfekt. Röslau II bleibt damit Dritter in der Kreisklasse Fichtelgebirge, muss auf einen Ausrutscher der beiden Führenden hoffen. Doch mit der in Hohenberg gezeigten Leistung würde man in der Kreisliga allergrößte Probleme bekommen – um es vornehm auszudrücken.