Kreisklasse Süd: FC Vorwärts II - SpVgg Weißenstadt 1:2 (0:0)

Röslau II: Stollenmaier, Pereira, Gruhn, Sticht, Mataiaschek, Stäudel, M. Sieg, B. Seidel, A. Seidel, Kompas, Topolski (eingewechselt: Y. Yilmaz, Singer, Strahberger).

Zuschauer: 100. – Schiedsrichter: Miksche (Selbitz). – Tore: 75. Min. Fellermeyer 0:1, 80. Min. Pereira 1:1, 87. Min. Fellermeyer 1:2.

Das Nachbarduell endete mit einem verdienten Gästeerfolg, denn diese besassen die klareren Einschussmöglichkeiten. Der Nachbarrivale hatte in der Anfangsphase eine gute Chance durch Lenk aber Vorwärts-Keeper Stollenmaier wehrte glänzend ab. Kurz darauf setzte Fellermeyer das Leder an die Querlatte. Röslau machte durch Topolski auf sich aufmerksam, wobei das Leder sein Ziel nur knapp verfehlte. Nach 28 Minuten scheiterte Kompas mit einem Distanzschuss aus 30 Metern an SpVgg-Torhüter Kopp. Kurz vor der Pause waren wieder Alu-Klänge auf der „Hut" zu hören. Lenk setzte den Ball per Heber auf die Latte und Stäudel traf per Freistoss nur die Lattenunterkante. In der 69. Minute schien die Gästeführung fällig, aber Lenk fand aus nächster Nähe in Torwart Stollenmaier seinen Meister. Simon Fellermeyer bewies wenig später beim 0:1 Abstauberqualitäten. Pereira besorgte in gleicher Manier den Ausgleich. In der 87. Minute gelang Fellermeyer aus fünf Metern der Weißenstädter Siegtreffer. R.C.