1:1 im Test bei Fortuna Regensburg

Eine gute Leistung attestierte Trainer Rüdiger Fuhrmann seiner Mannschaft nach dem 1:1 (0:0) beim Mitte-Landesligisten Fortuna Regensburg. Nach dem kurzfristigen Ausfall von Kapitän Markus Walther ließ Fuhrmann mit zwei Viererketten agieren, um nach hinten wenig zuzulassen. Und das gelang auch. In der 57. Minute brachte Lukas Zakrzeweski per Kopf den FC Vorwärts nach einem Eckball in  Fühung. Die Freude im Röslauer Lager war allerdings nur von kurzer Dauer: Nur zwei Minuten später bekamen die Gastgeber einen äußerst fragwürdigen Foulefmeter zugesprochen, der zum Ausgleich führte. Jaroslav Smrha hatte nach einem Freistoß noch den Siegtreffer auf dem Kopf, doch am Ende blieb es beim gerechten Unentschieden.

Röslau: Blechschmidt -  Knoblauch, Smrha, Zakrzewski, Sieg - Benker, Pedall, Tamo, Bifano (60. Spörl) -  Hermann (85. Singer) -  Sticht.