Kreisklasse Süd: FC Vorwärts Röslau II - TSV Arzberg-Röthenbach 2:0 (1:0)

Zuschauer: 40. – Schiedsrichter: Safak (Münchberg). – Gelb-rote Karte: Kolb (40., TSV). – Tore: 29. Min. Topolski 1:0, 79. Min. Reiländer 2:0.

In den ersten 20 Minuten gab es auf beiden Seiten keine Torchancen zu verzeichnen. Mit dem ersten guten Angriff gingen die Hausherren in Führung. Mathiaschek legte nach einem herrlichen Solo für Topolski auf und der vollstreckte. Wenig später hatten die Gäste ihre Möglichkeiten. Heuer traf nur die Latte (32.) und scheiterte anschließend per Freistoss am Pfosten. In Überzahl war Vorwärts II nach der Pause tonangebend. Tüter hätte alles klar machen können, blieb aber an TSV-Keeper Schneider hängen. Besser machte es danach Reiländer, der per Beinschuss den Endstand herstellte. Der TSV hatte seine besten Spieler in Fiala und Hojer.                                   R.C.