E-Jugend: Saisonauftakt der E-Junioren endet nach Aufholjagd 5:5

Am Donnerstag den 17.09. war um 18 Uhr der Saisonauftakt der E-Junioren. Beim FC Lorenzreuth erwartete die E-Spieler gleich ein großer Brocken von fast nur älteren E-Junioren-Spielern. Bei strömenden Regen kassierte der FC Vorwärts gleich in den ersten 15 Minuten drei unnötige Gegentore und konnte dann aber immerhin kurz vor der Halbzeit den 3:1 Anschlusstreffer durch Max Tröger erzielen. Nach der Halbzeit hat man die erste Aktion gleich wieder verschlafen und musste den vierten Gegentreffer hinnehmen. Nach diesem Gegentor ging ein Ruck durch die Mannschaft und Emily Görisch konnte mit 2 Toren innerhalb von 5 Minuten auf 4:3 aufschließen. In dieser Phase war das Spiel nahezu komplett unter Röslauer Kontrolle und man bekam wieder aus dem nichts den fünften Gegentreffer. Nach dem Gegentor gelang dann mit einer unglaublichen kämpferischen Leistung der 5:4 Anschlusstreffer durch unseren Youngster Marlon Gasparetto und schließlich 20 Sekunden vor Schluss das Ausgleichstor zum 5:5 Endstand durch Felix Ruckdeschel-Fischer. Nach dem Schlusspfiff kannte der Jubel keine Grenzen und wurde mit einem Ausflug ins Mc Donald belohnt. Bericht von Marco Gasparetto