Kreisklasse: FC Vorwärts II - TSV Arzberg-Röthenbach II 6:0 (2:0)

FC Vorwärts II: Y. Yilmaz, Söllner, Schink, Mannl, S. Yilmaz, Sözen, Stäudel, Sieg, Spörl, Strößenreuther, Topolski (eingewechselt: Hennig, Abdallah, Herbst).

Schiedsrichter: Blöchl (Selb-Plößberg). – Zuschauer: 30; Tore: 35. Min. Stäudel 1:0, 38. Min. Sözen 2:0, 50. Min. Sözen 3:0, 52. Min. Spörl 4:0, 60. Min. Hennig 5:0, 70. Min. Spörl 6:0. Besonderes Vorkommnis: Abdallah (Röslau) scheitert mit Foulelfmeter an Torhüter Kindl (68.).

Ein auch in der Höhe verdienter Sieg des FC Vorwärts, die damit auf den dritten Platz in der Kreisklasse Süd vorrückte. Der Abwehrriegel des Tabellenletzten hielt bis zur 34. Minute, danach brach Alexander Stäudel den Bann. Röthenbach hatte keine nennenswerte Torchance. In den letzten 15 Minuten war es nur noch ein Gebolze auf ein Tor, nämlich auf das der Gäste.